Découvrez notre
Menu
Confectionnés quotidiennement par nos cuisiniers, les plats proposés sont faits maison, à partir de produits frais, le plus souvent régionaux.
Nos recommandations
Les favoris
1
Moules à la normande
Les moules à la normande sont un plat traditionnel de la cuisine normande, composé de moules fraîches cuites dans une sauce riche et crémeuse à base de crème fraîche, de vin blanc et d’échalotes. Le tout est relevé avec du persil pour une saveur délicate et onctueuse.
2
Les profiteroles
Elles sont garnies de crème pâtissière, de chantilly ou de glace à la vanille. Nos profiteroles sont ensuite nappées d’une généreuse sauce au chocolat chaud, créant un délicieux contraste entre la douceur de la garniture et l’intensité du chocolat fondant.
3
Les grillades
Composés de viandes, de poissons ou de légumes cuits dans notre cheminée, ce qui leur confère une saveur fumée inimitable. Elles sont accompagnées de marinades ou d’assaisonnements qui rehaussent leur goût.